●Anne Dudek (アン・デュデク)のファンサイトです。●NHKでAnne Dudek主演ドラマ「The Book Group」が放送されるようにがんばろう。
by blogcrusher
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30


Anne Dudekのテレビ・映画出演履歴

アメリカのMSNのMOVIEでアンのテレビと映画の出演履歴をゲットした。
----------------------------------------------
Anne Dudek Filmography
2005 Charmed: Ordinary Witches
Character played: Denise

2004 White Chicks
Character played: Tiffany Wilton

2004 Desperate Housewives: Pretty Little Picture
Character played: Brandi

2003 The Human Stain
Character played: Lisa Silk

2003 Friends: The One After Joey and Rachel Kiss
Character played: Precious

2003 Six Feet Under: Twilight
Character played: Allison Williman

2001 ER: I'll Be Home for Christmas
Character played: Teddy's Mom
----------------------------------------------

2001年にERの第8シーズン第10話「クリスマスはわが家で」ときににテディのママ役で
2002年は何やってたんだ?
2003年にはシックスフィートアンダーの第3シーズン第12話Twilightにアリソン・ウィリマン役で
2003年にはフレンズの第10シーズン第1話「ジョーイとレイチェルのキス…その後」のときにプレシャス役で
2003年にはヒューマンステイン(白いカラス)という映画でリサ・シルク役を。
2004年にはデスパレートな妻たち第1シーズン第3話「ガラスの理想」にブランディ役で
2004年のホワイトチックス(最凶女装計画 )という映画でティファニー・ウィルソン役で
2005年にはチャームドの第7シーズン第11話Ordinary Witchesのときにデニス役で
登場している。

入手可能なものからチェックしていくことにする。

昨日のBiographyでは2001年にイギリスのテレビドラマで主演をしているが、それは載っていない。
それ以前は主に舞台に出演していたのだろうか。
おそらく1997年までは大学生である。
d0008917_902337.jpg

右側のピンクちゃんですよー
[PR]
by blogcrusher | 2005-10-18 08:25 | Anne Dudekの経歴
<< Anne Dudekの年齢について Anne Dudekの略歴 >>